++New Indigo Life++

Объявление

По непонятным причинам у нас пропала таблица, а мне пока её некогда делать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ++New Indigo Life++ » Место ПИАРА » Ваша реклама

Ваша реклама

Сообщений 121 страница 130 из 216

121

Black vs. White

http://i011.radikal.ru/0807/5e/4c6415670b38.jpg

Сюжет:

Это история, своим началом, напоминает историю Ромео и Джульетты.
Юноша и девушка, из враждующих семей, полюбили друг друга, но не могли быть вместе. Они любили нежно, страстно и, несмотря на все препятствия, очень сильно. Каждую минутку они любовались друг друом, а встречались они достаточно часто. Семьи влюбленных были владельцами школ магии - темной и светлой.
Со временем, школы перешли, по наследству, паре. Но противостояние родителей заставляло бороться их друг против друга.
В школах учились дети королей разных расс и разного времени. Оборотни и вампиры, эльфы и ангелы обучались в этих школах.
В этом году принцам и принцеесам предстоял выпускной.
И в качестве подарка, лучшей школе, было решено вручить Землю. Нейтральную планету, где не зло, не свет еще не одержали победы.
Оставалось только понять какая из школ лучше.
Для этого было дано последнее задание: Нужно было собрать пять амулетов, затерянных в разных мирах и в разных эпохах. Каждый из амулетов может увеличить силу обладателя в 10-ки и даже 100-ни раз, если нашедший его обладает стихией артефакта. Так Эльфы могли приумножить свою силу амулетом жизни, а вампиры элементом гибели.... Всего элементов пять: Жизнь, Гибель, Ненависть, Любовь, Безразличие.
С момента объявления о "конкурсе" ученики и начинают последнюю и главную битву в своей юнной жизни...

Плюсики:
:) В игре множество свободных ролей и никаких ограничений по мультам!))
:) Игра совсем скоро начнется!
:) Дрожный коллектив
:) И вроде бы не вредная администарация!))))
Минусики:
:( Тебя бы к нам!))
Мы ждем тебя!
http://darkness.rolka.su

122

http://s50.radikal.ru/i127/0808/e9/642f2ec42cd8.jpg
Симпатичная девочка 15-ти лет носит коротенькую юбочку, умеет воспламенять взглядом предметы и никогда не расстается с высоким брутальным мужчиной средних лет, который имеет привычку цеплять на нее поводок и хлестать кожаной семихвостной плетью по груди и ягодицам.

Хочешь подробностей? ^_~

Яой, юри, хентай, садо-мазо, недетские страсти и... научная фантастика (!) на самой красивой игре в зоне Mybb!

Yume Senshi

123

http://s51.radikal.ru/i131/0808/a9/f82cd5e63c70.jpg

- Я есть хочу!
- Сына, потерпи чуть-чуть, хорошо?
- Есть хочу! Есть, есть!!! – раздается хриплое рычание.
- Потерпи, - свистящий и немного раздраженный голос.
Тихие шаги по развалинам города, кто-то шумно вздыхает. Тишина. И лишь легкое перестукивание чего-то. Словно подкованная лошадка могла забрести в эти места. Но звук стихает. И вновь тишина.
- Мама, кто там был?
- Молчи.
Храпящие, гортанные звуки с трудом втягивающая воздух грудь, шелест… хвоста по земле. Мимо убежища семьи проходит, поскрипывая суставами крыльев какая-то тварь. Их здесь много, ох как много. Но есть и те, кто на них охотиться…
Где-то раздается вскрик. Кто-то ревет во всю глотку, точно говоря о своей силе и мощи. О праве владеть этой землей. Землей. Ха-ха. Когда-то было так. Сейчас же…
«Мама уже должна выйти»,- занервничал ребенок, «и принести еду», - малыш свернулся в клубочек и жалостно посмотрел на «Мамми» снизу вверх. Мама улыбнулась ему и резко выпрыгнула вперед, вон из убежища, из этого душного подвальчика, где они скрывались и днем и ночью. Днем правят мелкие твари, такие, которых даже малыш может убить. А ночью..Бывало, они забивались чуть ли не в центр катакомб, расположенных под землею, лишь бы спастись, исчезнуть с поля зрения этих кровожадных и до ужаса страшных и временами колоссальных монстров….
Мать бежала по улице, на всех шести ногах. Было весело: стучало в висках, громыхало ударами сердце. Правда то, что малыш один сейчас ее немного беспокоило. Отец? Ха! Отца она загрызла на первой же семейной ссоре! Чудак, выступил против нее. У него даже клыков-то и небыло, так, щупальца и только… Спустя пару-другую минут она вышла на перекресток. Вышла и замерла. По центру висел небольшой фонарик. Светящийся шарик, переливающийся, завораживающий и безумно прекрасный. Так хотелось подойти и дотронуться, встать под этот мягкий обвалакивающий свет, но она точно знала, что тогда наступит ее конец.
В этом мире нет ничего прекрасного.
Есть лишь смертельные ловушки.
И это – одна из них.
Она зафырчала, наморщив длинный нос, принюхалась. Хвост тревожно дергался позади.
«Мр-р-р… Это не тварь» - сообщил запах.
Мать резко обернулась: ей показался шорох. Где-то там…
В последний раз полыхнули глаза твари, не успевшей сообразить что к чему. Из окна полуразрушенного здания высунулась голова.
- Фьють. Еще один.
- Сэм, я тебя временами боюсь, - усмехнулся человек, показавшийся из другого окна и сбивающий с руки уже подготовленный огонек.
Сэм перекинул винтовку за спину и усмехнулся…
- Я сам себя временами боюсь... Что там у нас далее по плану, о Святая Инквизиция?...
...А где-то вдалеке, в уголочке подвала, раздавался тихий шорох сладко спящего маленького монстра...

124

http://i028.radikal.ru/0801/3d/5bfe1bad73c1.jpg
Приглашаем посетить яойную RPG игру - Berlin: Zwei Seiten
2080 год. Берлин. Неудачная смена правительства привела к смене режима правления. Город разделили на 2 уровня, людей распределили в зависимости от статуса и положения в обществе. Это дало определенные результаты, но это всего-лишь видимость. Все криминальные структуры подчиняются местной мафии, преступность и корупция не очевидны, но заметны при ближайщем рассмотрении. Фактически, это отдельное государство, со своими законами и правилами.
Чтобы выжить, нужно подчиняться или определить свое положение на высшей ступени социальной лестницы.

Берлин – одно из самых ярких и красочных городов, вместе с тем одно из самых отвратительных мест на земле.

Здесь нет границ даже для самой изощренной и извращенной фантазии.
Рейтинг NC-21
Разрешены: Насилие, убийства, ненормативная лексика, яой/юри сексуальные отношения, все виды сексуальных извращений (БДСМ, фетиш, инцест, зоо-, копро-, некрофилия и прочее)

125

...[War Between The Worlds]... http://s58.radikal.ru/i162/0808/b3/663e4b319d1d.gif

Из последнего письма первого борца:
И теперь слишком холодно. Вокруг идёт война. О, почему я не могу остановить это, когда силы во мне кишат? Дышать стаовиться друдно с каждым вздохом. Каждая капля крови, капающая из тела ранненого тяжёлый роковой удар. И это всё началось ровно в 1821 году, и длиться она уже несколько лет. Нет спасения, и не больше надежды. Но нужно сохранять спокойствие и не терять вру, если веришь в то, что победишь войну. Битва, эта ужасная кровавая битва, что лишила нас родителей, дома, и всего-всего. Лишь только еденицы смельчаков упорн и стойко стоят поперёк войне. Мы идём вперёд. И мы победим, временно проигранную войну. War Between The World

Запись в ежедневнике очевидца:

Тишина.С каждым годом нас становится все меньше и меньше...кажется,что спасения нет...да и где его можно найти?Они преходят не говоря не слова,и забирают всех .Их холодное оружие с легким дрожаниемвонзается в тело любого,кто встанет на их пути,зловонное дыхание испускается из нечто напоминающее рот при этом шепча оскорбительные фразы на древнем языке.Вчера они пришли и ко мне,они забрали всю мою семью,но я...я остался...но это уже не тот Хириюки Такасаки некогда подающий надежды отличного директора отцовской компании...это же вообще не человек,я чувствую что меняюсь каждый раз,когда думаю о них.Я схожу с ума?Нет ...я не отношусь к этим ненормальным,что отуляют жажду психиатров своей патологией...но я уже и не здоров!Или это чувство вины?Может моя вина в том,что я согласился тогда ехать в Африку на изучение этого племени?В том моя вина,что неворемя увлекся чем-то новым?В том моя вина,что один без соправождения пошел следить за ними и увидел их ритуал,узнал ту страшную тайну почему это племя некогда не ходит на охоту?Увидел как они медленно взяли маску ,которая вселила страх в мою душу.Возможно я увидел тогда слишком много,что-то запретное?
Нет моя ошибка была в моей жадности и желании быть первым в открытии племени,о котором до сии не знал не один археолог.Сейчас я виню себя ...нет я ненавижу себя за это...я украл эту маску,маску,что долгие от скрывала от людских глаз ужасную тайну,то что живет в ней не поддавалось объяснению.А оно и не нужно было мне тогда.
Лишь сейчас,я понял что наделал...я неугодно выдворил духа из его обители,и теперь он мстит всем мне подобным.Я упустил тот шанс,когда еще возможно было исправить мою роковую ошибку...я нее воспользовался этой возможностью...и теперь это не один жалкий дух...их стало слишком много для того чтобы бороться...слишком много.И в эту минуту я становлюсь одним из них...эта моя последняя запись...простите меня.

Спустя 1500 лет...
Спустя 500 лет, люди образовались на лице земли. Эпохой бурных племён правил Саками Акиджи. Он правил примерно 1000 лет. Вскоре бушевала война, Акиджи обманул свой народ и предал семью. Царь использовал свою силу для дурных целей. Одной власти ему было мало, он решил стать властелином вселенной. Но как каждому известно, всякий царь был смертен. Акиджи узнал от кого-то, что в его племени и земле обитает колдунья, которая знает волшебный эликсир бессмертия. Встретившись с ней лицом к лицу, это оказалась молодая девушка. Звали её – Минами Саими. Саими не знала, как приготовить эликсир, но знала где он находится. Девушка рассказала царю, что он находится в центре земли, а точнее, .жнее Саудовской Аравии. Акиджи был ослеплён жаждой власти, и обретя Эликсир, вскоре он умер. Саими проклинала его на вечные муки, а также проклинала его армию. Пройдя 500 лет, из племени выжил только 1 человек – Саками Даниеру. Даниеру был сильным и честным воином. Он стал наследником престола, И стал править Японией. Он использовал силы для добрых целей. Вскоре, Даниеру женился, на самой богине Аматэрасу – правительница страны восходящего солнца. У Даниеру появились 2 дочки, Саками Йоши и саками Сачими. Одна из двоих должна была стать будущей королевой, но они отказались от трона. Их хотели казнить даже родные, но они бежали из дома, как раз таки вовремя. С тех пор миновало 500 лет, как ни странно, Но Сачими и Йоши были бессмертны, всё такие же молодые девушки как и раньше. И теперь, даже в современной жизни, зло ходит по пятам, и мир снова на грани пропасти. Смогут ли  Йоши и Сачими уничтожить вселенское зло  - это предстоит увидеть. Судьба вселенной в их руках. А пока, начинается War Between The World.

Очень надеемся на то, что вас заинтересовал сюжет нашей ролевой "War The Between Worlds - Война между мирами". А зайдя, тебе ещё болше понравится у нас. Прияный дизайн, очень добрая администрация, дружные ребята! Мы рады каждому новоприбывшему. Это совершенно новая ролевая, которая включает в себя все аниме, да к тому же полно приключений,  и свой отдельный сюжет. Разве тебе интересно играть по одному аниме? А не лучше ли всё сразу? у тебя есть возможность создать своего персонажа, это разрешается. Ты можешь выбрать себе селение, оружие, силы, найти любовь и друзей, и путешествовать с нами! Присоединяйся к нам! Война между мирами уже началась. Судьба вселенной в твоих руках!

^_^Так может исправим этот минус?^_^

126

http://s56.radikal.ru/i152/0808/df/be069bcf2994.jpg
Земли Волков
О ролевой:
Когда-то давно четыре молодых волка прибыли на эти земли. Здесь они открыли для себя тайны магии и приобрели необычайные способности. Их звали Луна, Туман, Гром и Дождь. Гром овладел стихией огня, Луна получила власть над землёй, а Туман над воздухом. К сожалению, три волка остались недовольны полученными дарами. Им хотелось получить всё сразу. Движимые жадностью и мыслью, что убив соперника, они получат его силу, волки набросились друг на друга. Луна была более разумна. Она пыталась остановить бой, но все усилия были тщетны. Разозлившись, Луна воспользовалась своей способностью и разделила землю на пять частей. Каждый волк оказался на своём куске земли. Озлобленные волки разбрелись по данным им территориям и создали свои стаи. Так образовалась стая Луны, Грома, Тумана и Дождя. Со временем земли срослись, но на них остались шрамы, ограничивающие территории стай. Безумцы Туман, Гром вели своих волков на бой. Много лет прошло с тех пор, а война всё продолжается...
Наши плюсы:
1. Приветливая администрация. :)
2. Необычный сюжет. :)
3. Открытая возможность влиять на сюжет. :)
4. Красивая ролевая. :)
5. Дополненный дизайн. :)
6. Ведётся набор модераторов. :)
7. В стаях свободны все должности. :)
Наши минусы:
1. Новая ролевая, мало народу. :(
2. Нет тебя и твоих друзей. :(

Прими участие в событиях, происходящих на Землях Волков!
Возглавь одну из стай и установи в ней свои порядки!
От тебя зависит судьба волков на разрозненных землях!
Присоединяйся к нам! Земли Волков
Твоё место с нами!

127

http://s46.radikal.ru/i114/0808/46/18905cfae7f0.jpgNaruto Hentai. Kinsei Ittinei. NC-21HistoryМежду странами, деревнями, с каждым днем отношения стали постепенно ухудшаться, численность битв заметно увеличилась, а численность шиноби заметно упала. Каге стран были очень взволнованы, а решать проблему они вовсе не собирались. Из-за чего же отношения так испортились?! Между самими странами, при непонятных обстоятельствах образовался огромный лес, из которого же могла и обраваться сама страна. Именно, этим местом хотела завладеть каждая деревня.
Настала великая битва в данном лесу. Видимо, ниндзя, не смотря на сильные ранения, чуть ли не при смерти, вовсе не собирались сдаваться. Неожиданно, лес, а затем все деревни окружил ярки свет. Казалось, жизнь во всем мире остановилась. На лицах БЫВШИХ шиноби был ужас, большое удивление. Шиноби всех стран оказались в неизведанном месте... они оказались в Токио. Не только бывшие шиноби боялись жителей города, но и сами жители избегали их. Посколько, Каге не понимали, что же с ними приключилось, все они воссоединились. К тому же, видимо купол, который окружил все страны отнял все силы и чакры шиноби. Больше они не способны использовать свои техники. Через недели две, неподалеку от самого города была создана школа-интернат, где же в данное время находятся все бывшие шиноби стран. Всего лишь за пару дней, ученики стали более распущенные. Их больше не волновала прошлая жизнь. Чуть ли не каждый день устраивали драки и нападения, а вскоре, ученики начала насиловать девушек и не только ученики, но и сами девушки пытались совершить это. К большому удивлению, Администрация школы не собиралась справляться с проблемой, они видимо даже и не желали этого.

Мы обойдемся без - "Наши плюсы/минусы", потому что они присутствуют у каждого форума и ролевой. Вам лишь стоит нажать на кпопку "Войти в наш Хентайный мир" и все наши минусы и недостатки пропадут.
"Войти в наш Хентайный мир"

128

Хогвартс. Красивая история. NC-21
Картинка кликабельна
http://upforme.ru/uploads/0005/5d/34/140-1-f.gif
Новая история, обещающая стать бесконечной...

Наша ролевая рада Вам предложить:
-Высокий рейтинг NC-21 Преврати в жизнь любые желания!
-Большую свободу действий Решай сам, как изменить ход событий
-Интересный, а главное неожиданный сюжет Скучать не придется!
-Красивый дизайн Все только для вас!
-Множество свободных ролей Мы только что созданная ролевая и мы хотим развиваться! Помоги нам вырасти и расти вместе с нами!
-Мы обязуемся занять игрой каждого участника Мы собрались, чтобы играть, так давайте создавать новый виток истории!
-Система вознаграждения активных игроков Приходи и узнаешь, какие у нас привилегии за игру!
-Добрые админы И возможность стать одним из членов Администрации!

Нам очень нужны администраторы и модераторы, а так же все желающие приятно провести время!
Приходи!
http://yourgame.mybb.ru

129

http://i041.radikal.ru/0804/47/7afee9a06250.jpg
(картинка кликабельна)

И Кольцо было уничтожено, и имя Саурона Темного никогда больше не прозвучит ибо сгинул он вместе с Кольцом и девятью назгулами...Так было у Профессора. А что если Саурону удалось заполучить Кольцо Всевластья обратно? Что если Фродо погиб, так и не выполнив важнейшей миссии возложенной на него Гэндальфом и Советом Мудрых? Что если Все Средиземье, когда Саурон наконец восстановит силы, накроет беспросветный Мрак? Что тогда? С этого то момента и начинается наша повесть. Силы света проиграли, но возможно есть еще крохотный шанс на спасение родного Средиземья?.

Наши плюсы:
• рейтинг - NC-17 ;)
• Наша ролевая только что открылась, а это значит, что почти все роли свободны и вы спокойно можете вписать своего персонажа в сюжет игры.

• В нашей игре вы встретите добрых и отзывчивых админов которые всегда идут на встречу игрокам и внимательно выслушивают как предложения, так и жалобы.

Добро пожаловать в Cредиземье!

130

Вы хотите  попасть  в  чудесный  магический  Мир,  где   живут  эльфы,  вампиры,  маги  и  боги?  Вы хотите    прожить   жизнь  одного из  этих  существ?  Воевать, любить,  дружить   и  странствовать?  Тогда   вы  наконец-то  нашли ролевую   игру  своей  мечты!
Сюжет:
http://s50.radikal.ru/i128/0808/aa/816daa139e8b.jpg
Наши плюсы:
* неограниченный выбор рас
*  возможность играть за двух персонажей (с разрешения администрации)
* добрая администрация (мы не кусаемся!)))
А теперь главный минус, без которого, увы, не обойтись:
- нет активного игрока, вроде тебя!
ВОЙДИ  В  НАШ  МИР, ИСПРАВЬ СИТУАЦИЮ! 

Вы здесь » ++New Indigo Life++ » Место ПИАРА » Ваша реклама

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно