Нани? Думаете это очередная ролка по "Бличу"?
Правильно думаете....это самая банальная ролевая по этому анимэ...
Если конечно не считать того, что...
У нас самые кавайные люди всего инета^___^У нас неймоверно дружный колектив^.^
У нас жу-утко запутаный сюжет!
(другого настолько запутаного вы ниХде нИ найдёте, доо xD))У нас каждый день происходят какие-то интриги,
которые иногда плохо заканчиваются о_О"У нас до сих пор ведётся набор модеров))
У нас еся строгие админы,
которые будут очь придираццо к вашей анкете xD(Тобишь ЭмБя ака Хина))
... и еси вас не спасёт Идаши или Химэ, то вам сикир башка и хрен вы попадёте на нашу ролу xD)
У нас на форуме люди ва-апсче офигели. Сидят ток во флуде и в ролу надо веником гонять!>_<Психи, сбежавшие с психушеГ у нас только привествуются
(мы сами такие, тоГ чур не сдавать +_+")И бла бла бла... xD
нЯЯЯЯЯ^___^
*картинГо кликабельнО*
Ваша реклама
Сообщений 131 страница 140 из 216
Поделиться1312008-08-19 11:14:38
Поделиться1322008-08-19 11:19:47
Tokio Hell!
картинка кликабельна!
Tokio Hell!Вы были в Токио, где население по большей части нелюди?
Конечно, такие ролевые есть...
Но, давай я приоткрою тебе, мой юный друг немножко занавеску?
Нас мало, тебя нет...
Мы хотим поиграть с тобой, поохотиться на тебя...
Здесь ты либо выживешь и поработишь меня, либо ты ослабнешь, тебя уничтожат и ты станешь рабом...
Не бойся, я почти не кусаюсь...
Самый простой сюжет, это тот, которого нет.
Но не смотря на это, мы можем коротко рассказать о этом мире. Ввести вас так сказать в курс дела.
Буду до боли банальным, ведь не кому не хочется лишней головной боли,
Итак начнем…
Токио. Наше время.
Жизнь скучная, однообразная. Реальность, как песок ежесекундно тает в руках времени? Нет уверенности, что ты завтра проснешься вообще. Всё так абстрактно в этом Мире... Кто ты? Ты знаешь это? Или уже запутался? Ты это ты... Тут ты выбираешь сам. Свою судьбу, свою мечту, свою жизнь... Всё в твоей власти до мелочей. Может ты наркодиллер, рушащий мечты других? А может ты художник, рисующий реальность и иллюзию на чистом полотне? Или же ты обыкновенный студент, пытающийся не кануть в рутину бытия? Это все целиком зависит от тебя! Всё... Вся твоя жизнь! Ты строишь свою реальность сам. Может быть ты демон? Так используй людей в качестве рабов! Тебе ничто не помешает! Это твоя игра... Если ты сильный человек и можешь приручить демона-дерзай! Власть в твоих руках. Тут делятся все на три категории: хозяин, раб и универсал... А кто будешь ты?..
Рейтинг игры NC-21.
Поделиться1332008-08-19 11:21:59
Anime Боян
Описание нашего форума:
Молодой и активный аниме форум "Anime Боян" который только начинает свое существование и проживание в инет мире. Активные и постоянные участники форума, всегда помогут чем могут, а так же освоиться новичкам ^ ^ У нас каждый день пополняется галерея обоев и аватаров, а так же и других картинок из аниме и не только. Разговоры про аниме, мангу, общение во флуде и оффтопе ждет Вас. С нами так сказать не соскучишься ^ ^ в этом наш плюс.Ключевые моменты:
Anime Боян - совсем еще молодой аниме форум но ты можешь помочь ему вырасти и дотянуться до солнца; ^ ^
• Ты будешь в теплой и веселой компании;
• У нас добрая и справедливая администрация;
• На форуме часто бывает много чего нового и интересного;
• Здесь ты можешь отдохнуть от ролевых игр на форумах и других разных дел;
• Здесь ты можешь найти новых друзей, а так же старых знакомых;
• Пообщаться на форуме, поделиться впечатлениями и советами, обоями, AMW, мангой и многим другим...Вообщем заходи к нам и сам увидишь что мы из себя представляем ^ ^
http://animeboyan.mybb.ru
Поделиться1342008-08-19 11:24:22
Покосившиеся домишки, угрюмые жители – добро пожаловать в Ладлоу. Осмотритесь – вспомните ли вы более унылое зрелище? Не думаю… Наша цель лежит дальше – вон там, в сердце ядовитых болот. Да, дороги здесь отвратительны в любое время… Пойдёмте…
Тяжёлые ворота школы со скрипом закрываются за вами – не бойтесь, вы желанный гость здесь. Не слушайте сплетен – говорят, сюда отправляют детей с необычными способностями…И больше никто не знает об их дальнейшей судьбе…Говорят, в подвалах здания находятся тайные лаборатории…Говорят, по ночам здесь раздаются зловещие крики, а в старых коридорах разгуливают призраки…
Не верьте им, многие говорят, но немногие знают. Сейчас, в конце ХХ века, школа Ладлоу снова открыта ученикам. Идите за мной, я познакомлю вас с ними…
Ах, половицы скрипят – не страшно, здесь всё знает о времени не понаслышке… ступайте тише, кто знает… длинный коридор с облезлыми стенами, множество дверей, мы почти у цели:
Слышите крик и визг кожаного хлыста? Маркисса снова взялась за плеть… Не переживайте, её сестра, Фелисити, только в восторге от этого…
Ещё одна дверь - медкабинет:
Нет, друг мой, это не ангел – ангелам не место здесь – это наш врач. Давайте уйдём тихо, говорят, недолго живут те, кто мешает Анджею…
Следующая дверь:
О, смотрите-ка, Кларисса снова рассказывает свои истории стульям… Бред? Ах, вы слишком поверхностны – иногда в словах умалишённого больше смысла, чем в энциклопедии…
Что же, мы пришли…самое время отметиться у секретаря… ах да, последний вопрос: ваши способности эмпатия и телекинез, не так ли?
Эта игра не для поиска виртуальной пары, не о добре и зле, не для бессмысленной болтовни в коридорах…
Предупреждение: в игре имеют место быть сцены насилия. Рейтинг - R, однако это же не органичение для фантазии, не так ли?
Поделиться1352008-08-19 11:28:32
Коннитива, анимешниГ. ^.^ Перед тобой уникальная ролевая по Наруто Шиппудену. И это не просто ролевая.. Здесь есть школа! Так что присоединяйсо к нам. Напомним, что рейтинг нашей игры NC-19. Доо, у нас разрешен хентай, яой и юри.
Мы не обидим, зато можем покуса-ать, та-таа. ^.^ Уверяем, тепе здесь понравитсо-о! У нас очень дружная няФная компания. ^.^ Добренькие каффайные администраторы. ^.^ И-и.. Ах да! И очень интересный сюжетеГ..)
Сакура-тян! Представь нашим зрителям сюжетеГа.) Гм.. гм.. чтож, пока Сакура-тян занята выпивкой сакэ с Тсунаде-сама, я представлю вам наш сюжетеГ. Сюжет на сцену! х.Х Гм.. гм.. да нет.. не туда.. О.О Короче, сам найдешь дорогу.. Ах, вот он!)
Когда-то в Токио существовала Академия Вампиров, которую все проклинали. Шел слух, что люди, направлявшиеся за разгадкой в Академию исчезали. Родным людям отправляли расчлненные, изуродованные тела их близких. Жители были жутко разгневаны, они желали мести, но попасть в Академию им по какой-то причине не удавалось. Лишь одному человеку удалось попасть в Академию и избежать смерти. Это случилось лишь в 1981 году. Именно тогда погиб создатель этой самой Академии Вампиров. Некоторые говорили, что виновником его смерти являлся его противник, желавший занять его место. Именно все так и случилось.
Человек, сумевший проникнуть в Академию случайно нашел записи создателя. "Моя мечта осуществилась, я создал Академию Вампиров. Благодаря мне, эта раса не вымрет. Но я уже стар, Академия будет существовать, пока не наступит моя смерть. Если же это случится, от Академии не останется и следа.. разве если мое место не займет лучший, который сумеет продлить существование Академии, да."
Академия Вампиров просуществовала еще два года, после чего исчезла. Теперь это заброшенное, проклятое место.
1999 г.
Через такое долгое время, на месте Академии Вампиров была создана обычная Академия, которую смогут посещать жители Токио, вернее, их дети.
Нарутовцам уже по 14-16 лет и все они посещают ее. Учебники, звонки, кабинеты.. Им стоит привыкнуть ко всему этому!
Теперь, им предстоит новая жизнь. Тот, кто попытается секретно покинуть школу, будет серьезно наказан. Здесь другие правила, которые никому не позволено нарушить.
-"Это необычное место, если же, хоть кто-то посетит это проклятое место, тому не избежать своей смерти.."
Ну-с.. фоопсем.. давай к нам.. У нас здесь оттень весело-о! xD Ждем-с.) Ах, да! Мы забыли представить вам наши плюсики и минусяги!
Наши плюсы
-Дружная няфная компания
-Добрые и справдедливые администраторы
-Красивый дизайн
-Замечательный сюжет
И наш коварный минус!
-Здесь нет тепя и твоих друзей!
Исправь же наш коварный минус и, обещаем, ты об этом не пожалеешь!
Ролевая открылась совсем недавно и поэтому у нас идет активный набор участников.
Поделиться1362008-08-19 11:32:29
Тебя ждет в нашей школе:
Добрые учителя
Общение и новые друзья
Миленькие игривые девчонки
Вы найдете себе вторую половинку и многое другое!
Поделиться1372008-08-19 11:35:59
Ролевая игра The Island Of Desire

Вы когда-нибудь задумывались над тем, насколько сильны ваши желания?
Иногда мы говорим: "Ах, если б меня здесь не было!" или "Как хорошо оказаться где-нибудь в другом месте!"
Отдаем ли мы себе отчет в том, что наши слова могут повлечь за собой неожиданные последствия, которые круто изменят всю нашу жизнь?
Например, мы может оказаться на Острове. Острове желаний.
И, что с того, вы спросите?...
А, то, что на этот Остров попадают именно из-за таких необдуманных слов.
Как это происходит - никто не знает. Хотите ли вы убедиться в правдивости моих слов?
Попробуйте пожелать оказаться на Острове.
Со стороны - это самый обыкновенный остров, посреди которого расположен самый обыкновенный город.
Но, город этот населен людьми, которые оказались там не по своей воле, а силой Произнесенных Слов.
Кто-то смирился и начал строить новую жизнь.
Кто-то находится в вечных поисках путей возвращения.
Кто-то сошел с ума, не в силах осмыслить произошедшее.
Волны океана, омывающие берега острова не дают выбраться с него людям, разбивая лодки о крутые прибрежные скалы.
Рай или Ад? Чем станет для вас Остров Желаний?
Поделиться1382008-08-19 11:49:04
Ты хочешь окунуться в атмосферу приключений? Оказаться посреди великого сражения, ценой которого будет жизнь твоих друзей или мирных жителей? Ты любишь опасность и риск? Приходилось ли тебе спасать друзей и уничтожать врагов?
Если ты жаждешь этого...
Тогда Добро Пожаловать в Мир Шиноби!!!
Наша ролевая только открылась, по этому многие роли еще свободны. Любишь хорошую игру? Тогда поспеши к нам, чтобы занять любимого персонажа.
..::Сюжет::..
..::Список свободных и занятых персонажей::..
Поделиться1392008-08-19 12:20:19
Когда сомкнётся лес над головой
И за спиной деревья встанут,
Ты - дома. Не бродяга, не изгой.
Ведёт тропа, укрытая туманом,
Вдоль озера холодного, под сень
Дубов священных - древних, непреклонных.
Так величав непуганый олень -
Ты выстрелить не сможешь, поражённый.
Рассвет тебя застанет одного,
Забрезжит рыжий луч в высокой кроне.
Здесь птицы не боятся ничего,
Они слетятся на твои ладони.
Так дивная зелёная страна,
Приняв тебя, сольётся вдруг с тобою.
Забудешь постепенно вкус вина
И жажду утолишь лесной водою.
Так контуром намеченный сюжет
И глубину и краски обретает,
В нём тени появляются и свет,
Характеры и лица узнавая,
Ты ждёшь, когда появится герой:
Король ли, воин… И в одно мгновенье
Он этот мир, придуманный тобой,
Вдруг оживит – одним прикосновеньем.
(М. Огнев)
Драгоценные камни Дары
NC-17
Поделиться1402008-08-19 13:17:41
"Большие города - это духовные мастерские, где создаются лучшие произведения вселенной!"
Французский архитектор Ле Корбюзье
Милан основали в Паданской низменности кельтские племена. Благодаря выгодному географическому положению, город быстро начал развиваться и стал желанной добычей для многих правителей. В III в. его властителями стали римляне, назвав Медиоланум («посреди равнины»). За свою долгую историю Милан был под властью Рима, остготов, лангбардов и франков... Только в середине ХХ века город вошел в состав Италии.
Из воспоминаний...
Какая-то его частица все еще пыталась соображать здраво. Именно она, эта частица, и помогала сдерживаться, хотя все остальное вопило, умоляло о близости, умирая от желания и любви. И когда запреты спали, а условности осыпались пеплом, когда навстречу цветку рванулся ураган, когда сошлись в безумной схватке-пляске огонь и луна, нежность и желание - вот тогла, в последний раз вынырнув на поверхность моря благословенного безумия, разум мужчины отметил: а ведь я совсем ничего про это не знал! Мнил себя опытным, искушенным, разочарованным и пресыщенным, был уверен, что сможет обойтись и без этих эмоций, ограничиться простой и понятной физиологией - но вот боьется в руках гибкое тело хрупкой богини, пляшут блики огня в кольцах душистых локонов, вот сияют сапфиры этих глаз - и где весь твой опыт? Где самоконтроль?
Это было хуже наваждения, страшнее кошмара, опаснее любого приключения. Это было, словно прыгать с крыши в далекий и потому крошечный стог сена. Ощущение полета - и неминуемого падения. Она со стоном откинулась назад, изогнулась гибкой веткой в объятиях мужчины, всем телом ощущая как он напряжен и возбужден. Она боялась до смерти - и до смерти его желала. Все остальное не имело значения. Все остальное будет завтра, а здесь и сейчас имеют значение только эти сильные руки, горящие страстью глаза и жадные поцелуи, горящие на ее искусанных губах.
Ничего не осталось - только бездна и бесконечно небо, только маятник, раскачивающий два тела по сумасшедшей амплитуде, от жизни к смерти, от конца к началу, и уже нет нужды сжимать руки, потому что сплавлены воедино кровь и плоть, кожа и дыхание, но и разомкнуть эти объятия невозможно, ибо как разорвать то, что от века было едино и лишь по глупому недоразумению столько времени не могло этого понять?...
Жизнь кипит под итальянским солнцем! Город живет не только работой, хотя и это важно, сколько страстями и взаимоотношениями. Секс, разврат, наркотики - в городе нет правил кроме тех, что устанавливает мафия. Каждый сам для себя решает, кем он хочет быть и с кем. Большие деньги, большие дела, стычки, проблемы - это все бизнес. Это толчок, чтобы события развивались со стремительной скоростью. Жизнь кипит, бурлит, шумит. Люди влюбляются, ненавидят, завидуют, строят козни, жертвуют чем-то или даже собой, они предают или выручают друзей, ищут выгоду или отдают другим все - они живут! Потому что жизнь дана человеку один раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху, увидев все это, сказали: "А ну-ка повтори!"
А хочешь ли Ты стать частью этой жизни? Решай.
Рейтинг игры колеблется от Nc 17 | 21